Whatsapp
Appel
CONTACT +90 252 319 57 37
WhatsApp,Viber +90 532 493 15 27

İnformations sur les visas en Turquie.

İnformations sur les visas en Turquie.

Visa-Information

L’obtention de visa aux frontières de la République de Turquie à partir du 11 avril 2014 et mesures en vigueur pendant la période de transition.

Conformément à la Loi sur les étrangers et la protection internationale, il est envisagé de mettre un terme à l’obtention de visas à l’arrivée en Turquie à partir du 11 avril 2014. Toutefois, les mesures nécessaires seront prises afin de maintenir la procédure actuelle pour un certain temps au cours de la période de transition, dont la saison touristique 2014.

Les demandes de visa touristiques ou commerciaux peuvent être faites par l’intermédiaire du Système électronique de demande de visa (www.evisa.gov.tr) Il est maintenant possible d’obtenir facilement un e-Visa en ligne en environ trois minutes par l’intermédiaire du Système électronique de demande de visa qui a été lancé en 2013.

Des dispositions sont prises pour renforcer l’infrastructure du système e-Visa et des mesures parallèles sont prises pour permettre aux ressortissants étrangers soumis à l’obligation de visa d’obtenir leurs visas.

Dans ce contexte, à partir du 11 avril 2014;

-En plus de l’anglais, du français et de espagnol ; le néerlandais, le norvégien, le polonais, l’allemand, l’arabe et le chinois seront intégrés au système e-Visa.

- Outre les cartes de crédit Visa et Master Card, le paiement sera possible par d’autres cartes de crédit et cartes de débit couramment utilisés.

- l’infrastructure nécessaire sera mise en place pour l’obtention de visas électroniques dans les bureaux des compagnies aériennes transportant des passagers en Turquie et avec lesquelles des accords seront conclus, ainsi qu’avec leurs bureaux dans les aéroports.

- Les tour-opérateurs seront en mesure de faire des demandes de visa électronique groupé et d’effectuer des paiements globaux.

- Les étrangers arrivant en Turquie sans visa seront en mesure d’obtenir leurs visas électroniques aux bornes interactives placés dans les aéroports turcs.

- Les droits pour l’e-Visa sur le Système électronique de demande de visa seront moindres que ceux que l’on obtiendra dans les aéroports. Les informations sur les droits de visa sont accessibles à l’adresse (http://www.mfa.gov.tr/data/KONSOLOSLUK/vize-harc-miktarlari-fr.pdf)

Les travaux nécessaires sont menés en coordination avec toutes les autorités publiques compétentes et le secteur privé afin de surmonter les éventuelles difficultés au cours de cette période de transition, qui vise également à éliminer les délais d’attente dans les aéroports turcs. Les nouvelles dispositions seront introduites dès que possible.

prix des visas

Le régime des visas pour les  étrangers:

Les citoyens des pays étrangers qui désirent  se rendre en Turquie  peuvent prendre leur visa à partir du site internet  www.evisa.gov.tr  ou se présenter en personne  à nos ambassades ou consulats à l’étranger. En raison de la longueure du processus d’obtention du visa  , il serait utile de faire la demande de visa un mois avant le voyage.

INSTRUCTIONS:

-le visa éléctronique ou  E-visa, remplace la “banderole” ou “tampon”  avant le passage de la frontière et prend la place du visa. Les candidats demandeurs peuvent obtenir leurs visas éléctroniques en  saisissant  les informations demandées  sur   l’ adresse internet   www.evisa.gov.tr  et en faisant les paiements par carte de crédit directement sur le site. Puis le Visa éléctronique est envoyé à l’adresse e-mail de la personne. – En imprimant le e-visa les  candidats peuvent  le montrer  aux compagnies aériennes et  autorités douanières, et sont tenus de  le conserver jusqu’à la fin du voyage.

- Le visa éléctronique n’est valable que pour  des demandes touristiques ou commerciales , pour les visas de travail, étudiants et autres les demandes se font directement aux ambassades ou consulats des pays concernés.

-Les informations suivantes ne concernent  pas les routiers et chauffeurs  professionnels, pour ces visas une demande spécifique doit se faire aupres des ambassades ou consulats des pays concernés.

-Le document de Voyage ou passeport doit avoir une validité d’au moins de  6 mois avant  la date de Voyage .

-«Passeport officiel» désigne le passeport ”de service ” ,”diplomatique ” , ” privés ”et ”officiels”.

-Pour faire un film documentaire  ou faire  des fouilles archéologiques en Turquie,une demande d’autorisation doit se faire  auprès des autorités turques compétentes avant de faire le voyage , se renseigmer aupres des ambassades ou consulats des pays concernés .
- Les étrangers avec un visa non périmé n’ont pas besoin de permis de résidence. Par contre les personnes ayant un visa de travail , d’étudiants ou autres  ,doivent demander un permis de résidence à la préfecture de police après leur arrivée en Turquie .
- La durée totale du séjour  ne peut pas dépasser  90 jours dans les 180 derniers jours .

INFORMATIONS SUR LES VISAS DE TRAVAIL:

Les personnes qui veulent travailler en Turquie doivent faire une demande de visa auprès des ambassades ou consulats des pays concernés.  Au moment de la demande un document prouvant que l’employer va employer la personne ,le passeport et la demande de visa sont suffisants . Dans les 10 jours qui suivent la demande l’employer doit soumettre ses documents au ministere travail et de la Sécurité sociale (MTSS). Les docruments demandés sur le  site web de MoLSS(  http://www.csgb.gov.tr/). Les demandes sont finalisés dans les 30 jours qui suivent la demande .Les étrangers qui arrivent en Turquie avec un visa de travail doivent se présenter à la préfecture de police pour faire une demande  de permis de séjour dans les 30 jours apres leur arrivée .

 


Copyright © 2003-2016 by immobilierturquie.fr. All Rights Reserved...
ALLER
HAUT